Subjects: COZINHA, ESCOLAS, PROCESSOS PRÉ-FABRICADOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUBO, Erika Alves. Projeto à la carte. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf. Acesso em: 13 maio 2024.APA
Kubo, E. A. (2021). Projeto à la carte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdfNLM
Kubo EA. Projeto à la carte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdfVancouver
Kubo EA. Projeto à la carte [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 13 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4709e2dd-2570-4c2b-bb33-6d538ad6b820/TFG_2021_2_Erika_Kubo.pdf